Le repas (13€) comprend une entrée ou un potage typique,
un plat et un dessert
Mercredi 19 juin
18h : Etats-Unis
- Beet salad, arugula, toasted pistachio, dried cranberry, goat cheese, honey Dijon vinaigrette (Salade de betteraves, roquette, pistaches grillées, canneberges séchées, fromage de chèvre, vinaigrette au miel de Dijon).
- Salmon cooked to a medium, crushed corn sauce, marinated baby heirloom tomatoes (Saumon mi-cuit, sauce de maïs broyée, tomates anciennes marinées.)
- Cookies (Biscuits)
Jeudi 20 juin
18h : Pérou
- Papa a la huancaina (Pommes de terre napées d’une sauce crémeuse aux piments jaunes)
- Arroz con pollo (Poulet au riz aux subtiles épices)
- Arroz con leche (Riz au lait façon Péruvienne)
Vendredi 21 juin
18h : Slovaquie
- Kuracia Polievka (Chicken noodle soup) Soupe poulet aux nouilles
- Plnená paprika v paradajkovej omáčke (Poivrons farcis à la sauce tomate)
- Palacinky (Crêpes garnies)
Samedi 22 Juin
13h : Repas Seniors
- Gâteau de poisson sur son fromage crémeux au concombre
- Filet de porc, sauce au thym P. mousseline, salade croquante
- Tarte du jour
18h : Russie
- Soupe au chou russe chtchi
- Korzinka (Tartelette à la viande, fromage et aux champignons)
- Gâteau de Volgograd
Dimanche 23 Juin
13h : Repas Seniors
- Gâteau de poisson sur son fromage crémeux au concombre
- Filet de porc sauce au thym – P. mousseline – salade croquante
- Tarte du jour
18h : Brésil
- Caldo verde (Soupe au chou brésilien)
- Feijoada (Cassoulet brésilien, plat national)
- Quidim (Flan de coco brésilien)