Repas typiques

Home / Repas typiques

Le repas (13€) comprend une entrée ou un potage typique,

un plat et un dessert

Mercredi 19 juin

18h : Etats-Unis

  • Beet salad, arugula, toasted pistachio, dried cranberry, goat cheese, honey Dijon vinaigrette (Salade de betteraves, roquette, pistaches grillées, canneberges séchées, fromage de chèvre, vinaigrette au miel de Dijon).
  • Salmon cooked to a medium, crushed corn sauce, marinated baby heirloom tomatoes (Saumon mi-cuit, sauce de maïs broyée, tomates anciennes marinées.)
  • Cookies (Biscuits)

Jeudi 20 juin

18h : Pérou

  • Papa a la huancaina (Pommes de terre napées d’une sauce crémeuse aux piments jaunes)
  • Arroz con pollo (Poulet au riz aux subtiles épices)
  • Arroz con leche (Riz au lait façon Péruvienne)

Vendredi 21 juin

18h : Slovaquie

  • Kuracia Polievka (Chicken noodle soup) Soupe poulet aux nouilles
  • Plnená paprika v paradajkovej omáčke (Poivrons farcis à la sauce tomate)
  • Palacinky (Crêpes garnies)

Samedi 22 Juin

13h : Repas Seniors

  • Gâteau de poisson sur son fromage crémeux au concombre
  • Filet de porc, sauce au thym   P. mousseline, salade croquante
  • Tarte du jour

18h : Russie

  • Soupe au chou russe chtchi
  • Korzinka (Tartelette à la viande, fromage et aux champignons)
  • Gâteau de Volgograd

Dimanche 23 Juin

13h : Repas Seniors

  • Gâteau de poisson sur son fromage crémeux au concombre
  • Filet de porc sauce au thym –  P. mousseline – salade croquante
  • Tarte du jour

18h : Brésil

  • Caldo verde (Soupe au chou brésilien)
  • Feijoada (Cassoulet brésilien, plat national)
  • Quidim (Flan de coco brésilien)